Отзывы

Спасибо вам за помощь

Спасибо вам за помощь и советы в выборе мебели, конечный результат  просто радует и восхищает!!! Будьте здоровы и удачи вам!
Семья Киракозовых

Читать отзыв полностью
Киракозова Лариса Александровна

Киракозова Лариса Александровна

06.02.2017

Благодарю за прекрасную кухню "Зеленый попугай"

Благодарю за прекрасную кухню "Зеленый попугай". Воплотили все мои мечты. Комфорт и функциональность, благородство и уют сочетает в себе моя кухонька. Особое спасибо хочу сказать Григорию и Сергею за качественную установку, творческое отношение к работе, профессионализм. Реально - мастера своего дела!!!!

Читать отзыв полностью
Ксения Сивко

Ксения Сивко

16.09.2015

Самое главное - подход к работе: как будто делают кухню для себя !

Доброго времени суток ! Я хочу отметить работу менеджера по продажам Алены ! Я заказывал кухонный гарнитур Алена все сделала грамотно быстро и четко ! Выслушала набросала схематично назначила встречу доработола хочу отметить грамотно все учла ! Самое главное подход к работе как будто делает кухню для себя !

Читать отзыв полностью
Филатов Олег

Филатов Олег

01.09.2015

КУХНЯ МОЕЙ МЕЧТЫ

Хотим выразить огромную благодарность салону Зеленый попугай г.Белореченск, за огромную помощь в выборе, создании и воплощении в жизнь кухни нашей мечты. Особый восторг был конечно после установки, отменное качество кухни видно сразу, глянцевые фасады просто сияют, понимаешь что такая красота  и удовольствие от пользования бесценны!

Читать отзыв полностью
Шемякина Яна Андреевна

Шемякина Яна Андреевна

25.06.2015

Не секрет насколько трудно выбрать мебель и предусмотреть все наперёд...

Я заказывала в магазине «Зелёный попугай» сначала кухню, потом прихожую и гостиную, так как осталась очень довольна качеством и исполнением в указанные сроки. Не секрет насколько трудно выбрать мебель и
предусмотреть все наперёд, чтоб было удобно пользоваться, чтоб потом в течении  многих лет эта мебель не надоела, это очень важно особенно для женщин.

Читать отзыв полностью
Морозова  Лилия Васильевна

Морозова Лилия Васильевна

24.04.2015

Киракозова Лариса Александровна

Киракозова Лариса Александровна

Домохозяйка в декретном отпуске

06.02.2017

Спасибо вам за помощь и советы в выборе мебели, конечный результат  просто радует и восхищает!!! Будьте здоровы и удачи вам!
Семья Киракозовых

Ксения Сивко

Ксения Сивко

16.09.2015

Благодарю за прекрасную кухню "Зеленый попугай". Воплотили все мои мечты. Комфорт и функциональность, благородство и уют сочетает в себе моя кухонька. Особое спасибо хочу сказать Григорию и Сергею за качественную установку, творческое отношение к работе, профессионализм. Реально - мастера своего дела!!!!

Узнать больше об этой кухне

Филатов Олег

Филатов Олег

01.09.2015

Доброго времени суток ! Я хочу отметить работу менеджера по продажам Алены ! Я заказывал кухонный гарнитур Алена все сделала грамотно быстро и четко ! Выслушала набросала схематично назначила встречу доработола хочу отметить грамотно все учла ! Самое главное подход к работе как будто делает кухню для себя ! Также при общение понятно что человек в теме от и до понимает о чем говорит и что делает ! До этого обошел семь салонов полная жуть ! Всем советую ! Если не хотите головную боль и вам нужен хороший кухонный гарнитур идите в Зеленый Попугай к Алене и все будет хорошо ! Всем до свиданья и удачи !

Узнать больше о наших кухнях

Шемякина Яна Андреевна

Шемякина Яна Андреевна

Ведущий бухгалтер ФКУ "УФО МО РФ по Краснодарскому краю"

25.06.2015

Хотим выразить огромную благодарность салону Зеленый попугай г.Белореченск, за огромную помощь в выборе, создании и воплощении в жизнь кухни нашей мечты. Отдельное спасибо Анастасии за терпение и готовность всегда создать для своих клиентов совершенство. Мы перерисовали около десятка кухонь от классики до модерна в поиске той самой, рассчитывали все возможные проектные и финансовые варианты, Анастасия проявила весь свой профессионализм выполняя все наши прихоти поменяв не один дизайн. Так же помогли в выборе техники и сопутствующей мебели на кухню, это было очень удобно и достаточно бюджетно. Особый восторг был конечно после установки, отменное качество кухни видно сразу, глянцевые фасады просто сияют, понимаешь что такая красота и удовольствие от пользования бесценны! Отличная система доводчиков, все спланировано очень функционально и удобно. Спасибо вашему салону за все, мы непременно будем советовать ваши услуги всем знакомым и друзьям! Ваша кухня теперь визитная карточка нашего дома!

Узнать больше об этой кухне

Морозова Лилия Васильевна

Морозова  Лилия Васильевна

24.04.2015

Я заказывала в магазине «Зелёный попугай» сначала кухню, потом прихожую и гостиную, так как осталась очень довольна качеством и исполнением в указанные сроки. Не секрет насколько трудно выбрать мебель и предусмотреть все наперёд, чтоб было удобно пользоваться, чтоб потом в течении многих лет эта мебель не надоела, это очень важно особенно для женщин. В магазине на ул. Тургенева работает замечательный и внимательный дизайнер Иониди Наталья, она своими профессиональными способностями помогла мне создать проект кухни, удобной для меня в пользовании, я очень люблю свою кухню. Хочу также выразить благодарность установщикам, работают аккуратно и качественно. Всей команде магазина огромное спасибо, желаю хороших покупателей и оставаться лучшими!!!

Узнать больше об этой кухне

Остались вопросы или пожелания?

Напишите нам, мы с радостью Вам ответим на любые Ваши вопросы. Или если у вас есть замечания по качеству или пожелания по заказу, напишите и прикрепите к письму договор, мы немедленно свяжемся с Вами.

Ваше имя*
E-mail*
Телефон*

Ваше сообщение*
Согласие на обработку персональных данных*
Выберите файл

Ваши данные будут использованы только для обратной связи и не будут переданы третьим лицам

© 2017 Все права защищены. Сделано в Recana

Рассчитать стоимость шкафа*

Имя*
Телефон*
E-mail*
Выбрать удобный для Вас салон*
Коментарий (не более 2000 симв.)

Ваши данные будут использованы только для обратной связи и не будут переданы третьим лицам

Записаться на замер*

Имя*
E-mail*
Телефон*
Выбрать удобный для Вас салон*
Коментарий (не более 2000 симв.)

Ваши данные будут использованы только для обратной связи и не будут переданы третьим лицам

* Услуги предоставляются бесплатно в пределах Краснодара

Просчитать кухню с дизайнером

Имя*
E-mail*
Телефон*
Выбрать удобный для Вас салон*
Коментарий (не более 2000 симв.)

Ваши данные будут использованы только для обратной связи и не будут переданы третьим лицам


Заказать обратный звонок:

Имя*
E-mail
Телефон*
Комментарий (не более 2000 симв.)

Согласие на обработку персональных данных*

Ваши данные будут использованы только для обратной связи и не будут переданы третьим лицам




Просчитайте кухню с дизайнером:

Имя*
E-mail*
Телефон*

Ваши данные будут использованы только для обратной связи и не будут переданы третьим лицам

Закрыть
12 ошибок планировки кухни

12 самых распространенных
ошибок планировки кухни

Согласие на обработку персональных данных*

Все модели кухонь вы можете посмотреть в нашем каталоге. Укажите Ваш e-mail и мы вышлем каталог Вам на почту:

Имя*
E-mail*

Ваши данные будут использованы только для обратной связи и не будут переданы третьим лицам